итоги года

Благодарю Господь,  за каждый вздох...
За  каждый шаг, за боль и за потери...
За то, что выжить, мне опять помог,
Что я ещё люблю,  надеюсь,  верю!
Был самым трудным в жизни, этот год,
Неимоверно тяжела моя утрата,
Но, как бы жизни ни тянул водоворот,
Ты рядом был – и большего не надо!
Я знаю, что с Тобой, переживу
Любые катастрофы и проблемы.
Хоть жизнь сейчас похожа на войну,
И впереди, ещё ждут перемены...
Мы справимся, ведь Ты же обещал,
Кто будет верен - победит в сражении.
Ты жизнь, Источник, Ты начало всех начал!
Прошу  пошли мне только чуточку терпения!
Судьба вселенной всей, в Твоих руках!
Мы лишь песчинки в  буре океана...
Но, Ты придёшь, однажды, в облаках...
Излечишь всех,  от лжи и от обмана.
Увидит каждый, где он был не прав...
Хоть и сейчас, конечно понимает.
Огнём, характер очищается как сплав,
Жизнь – испытание, это каждый знает.
И все равно, пытаясь  отрицать,
Тебя - Творца, Создателя и Бога,
Мы продолжаем ныть и глупо лгать,
Самим себе, что всё не так уж плохо...
Хоть с каждым часом, меньше доброты.
И с каждым днём, всё реже сострадание.
Кругом фальшивки вместо красоты,
Давно, никто не держит обещания...
Когда, нет времени обнять своих детей.
Родителям звонить мы забываем,
Все суетимся, жить хотим быстрей,
И главного, увы, не замечаем...
Твоя любовь, вот смысл и опора,
Ты, нас пытаешься всё время научить,
Среди житейских бурь и глупых споров,
Нет ничего важнее, чем любить!
Любить не свой комфорт, свои удобства,
Не свой Аккаунт в банке, не престиж.
Не гордость и не лживое притворство,
Не то, в чём едешь, в каком доме спишь.
Твоя любовь пример и назидание,
Нам, до неё, никак не дорасти...
Ты, только отдавал и в сострадании,
Отдал Себя, чтоб каждого спасти!
Прошедший год, был трудным и жестоким!
Но, испытания,  с Тобою мы пройдём!
И в Новый Год, мой путь не будет одиноким,
Люблю, надеюсь, верю и Тебя мы ждём!!!


Рецензии