Дереваенское отчитывание

ДЕРЕВЕНСКОЕ ОТЧИТЫВАНИЕ

- Ты зачем стог поджег, негодяй? - отчитывала мать малого сына.
- Не знаю.
- Не знаю! Вы посмотрите! Стоит себе. И глаз у него веселый и безвинный, будто только сию минуту котенка придушил.


Рецензии