Н...

Мы были с тобою друзьями -
Сейчас я могу утверждать.
То славное время меж нами
Теперь ни за что не догнать.
Потеря, случившись, оставит
В душе раздирающий след,
И в сердце никто не поставит
Своих разноцветных штиблет
На месте твоем… и чем дальше,
Тем больше потеря видна.
Не только страна разделяет,
Но непониманья стена.
Тот плод, что растили мы вместе,
Отцвел и опал, не поднять.
И все, что теперь остается,
Лишь воспоминанья читать.
Нет, я ни о чем не жалею,
И, с грустью задумавшись вновь,
Спасибо скажу за былое,
Ведь это почти что любовь.


Рецензии