Смертельный путь

Я не замкнусь, сознанье не покинет,
И не увяну от тоски и боли
Тепло в душе от раны не остынет,
Все вытерпеть мне хватит силы воли.

И той единственной в судьбе и сердце,
Туда я разрешил войти и ты сумела
Открыв,как никому,в покои дверцу,
Впустил, потери не считая,смело.

Навек потерян и распят тобою,
Но не умру,хотя и не уверен
Ради любви пожертвовал судьбою,
Сей путь всегда почти для всех смертелен.


Рецензии