Поздравления - пожелания

     Поздравляю и желаю
     Чтоб события в судьбе
     Только радость приносили,
     Хорошо б жилось тебе.

     И всегда мечты сбывались,
     Все желания пускай
     Вмиг бы сразу исполнялись.
     А в душе царил бы рай!
______________________________

     Здоровья крепкого тебе как самогон,
     Бушует жизнь пускай как горная река,
     Подарков в этот день не меньше чем вагон,
     А денег будет пусть огромная гора.
_______________________________

     Ты не о чём не сожалей,
     Бокал вина себе налей,
     В нём все печали утопи
     И снова жить опять начни.

     Всегда есть выход и не важно,
     Что вдруг произошло однажды.
     Нет смысла плакать и грустить,
     Все беды надо отпустить.

     А если скажет кто плохое,
     То значит ты чего то стоишь,
     А  жизнь твоя ещё важна,
     Коль вызывает интерес она.


Рецензии