Сегодня солнце не выходит

Сегодня солнце не выходит,
И небо слез роняет капли...
В душе так много происходит,
А чувства сношены и дряблы.
Учитель, что всегда был прав,
Покинул мир с улыбкой в сердце...
Великий, честный Валя Гафт...
Куда теперь мы сможем деться?!
Пройдут моменты и часы,
Потомки вспомнят и оценят,
Как рифмовал легко стихи,
Как озарял собою сцены...
Сегодня мы молчим, скорбим,
Аплодисменты греют душу...
Ты признан, вечен... Ты любим!
Читать тебя мы будем , слушать...
С тобой покажем фильмы детям,
Расскажем им и поясним,
Как жил творец, потомок века...
Как признан был, как был любим!

12.12.2020г.

Умер Валентин Гафт...

Фото взято с сайта @ria_novosti


Рецензии