Просто ТАК Просак Попал в Просак

Когда ты слышишь
То что я сказал
Представь
Ты снова дышишь
Это не причал и не вокзал
Это и не закоулок и не переулок
Эло бальный зал ...
Предстал перед тобой
Такой одной .
Блеск твой .
Бери его . Блести когда темно .
Свети , когда оно надо
Восходам и листопадам
Горизонту и зонту в дождь
Просто помочь
Присутствием соим
Да отсутствует меж нами грим
Да пусть будет так как мы хотим
И слышим и слышать хотим
И нам не надо что бы кто то другой
Указывал холёною рукой
Что делать ? Русский , да , язык
Высунул
И зритель вдруг поник
И вот мы видим варьете
Там варят те , кто варятся в котле
Кто и не знал и знал что предавал
Того
Кто душу ему
Просто так
Отдал .


Рецензии