С тобой мне хорошо вдруг станет

Не трать теперь ты на меня
Своих ты слов и обещаний.
И вновь я вырвусь из огня
Метафорических молчаний.

И вновь я вырвусь из огня.
К своей я поплыву равнине.
Там, у извилины дорог
Друг друга очень полюбили.

И так крепка была любовь,
Души небесной совпадение,
Что вырвалась наружу новь,
Заставив проявлять терпение.

Любовь, прошу, не уходи.
Лишь только осень вдруг поманет.
С тобой хочу всегда идти.
С тобой мне хорошо вдруг станет.


Рецензии