Кто мы?

Маячит нам счастье,сквозь тьму и ненастье.
Не видим к чему нам идти.
Все ищут участия,через препятствия.
Себя так мечтая спасти.
Винят тех кто рядом,и сыпется градом.
Весь мусор с себя раскидав.
К желанным наградам,шагают парадом.
Так главного и не познав.
С себя начиная,себя узнавая.
Так трудно и страшно порой.
С судьбою играя,опять проживая.
Свой собственный путь не простой.
Такая проблема,простая дилема,
Кто прав здесь,а кто виноват.
Всей жизнью доказанная теорема,
Кто беден душой,кто богат.


Рецензии