Угадай мелодию

Сижу у окна,
на столе чашки для двоих,
за окном снег
чертит по черному
белый штрих..
Играет тишина со мной
в шоу "угадай мелодию"
и дает мажор - звонок трамвая
из шести нот,
жду ответ,
стук в дверь,
нет...
сигнал автомобиля,
нет...
стук каблука,
нет...
Падает снег
бьется об окно,
звук отдается,
эхом в душе -
звук разбитого стекла...
На столе чашки для двоих,
вторая пуста,
как это мир.
Пью горечь судьбы -
обжигает губы
остывший кофе...


Рецензии
Да, мудро подмечено! Мелодия звуков состоит не только из До Ре, Ми, Фа, Соль, Ля, Си.Интересно написал.
С пожеланием доброй зимы

Фатима Шейхи   19.12.2020 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.