Как мне найти...

Как мне найти,
Которая не сгубит,
Как мне найти,
Что не когда не врубит.

Не скажет мне,
Что я,свинья и дрянь.
Не скажет мне,
Что это только грань.

Из призрачного счастья,
Где твоего ищу участья.
И это только сон забвенья,
Ведущий сердце, в заблужденья...

А ты, единственная лань,
И это, только сердца брань.
Меня, в душе моей смущает,
И жить мне сердцем не пущает...

Но ты, придёшь и всё устроишь,
Но ты, придёшь и дом построишь.
И всё рассеется  вокруг.
И не замкнётся, жизни круг!..


Рецензии