Моя весна, люблю тебя безумно!

Моя весна, люблю тебя безумно!
Да как тебя мне можно не любить,
Когда ты так красива, разноцветна, шумна,
Приходишь, чтобы на земле царить.

Ты даришь краски, запахи и звуки
И закипает от волненья кровь.
Весной друг другу мы протянем руки
И ей спасибо скажем за любовь!


Рецензии