В тебя

Я смотрю в тебя - и вижу небо..
Вижу ночи, полные огня
И в каких бы дальних странах не был
Без тебя мне не прожить и дня.

Мне твоя улыбка всех дороже,
А глаза твои - как млечный путь
Может и на звезды не похожи
Но в них так приятно утонуть..

Твои мысли, чувства и желанья
Все во взгляде том отражено
И ранимое любовное признание
Разум опьяняет, как вино.


Рецензии