Страницы души одного

Разорви свою маску и сдохни красиво!
Чтобы помнили лица потухший огонь.
Кто повязан с тобой, покинул обитель?
Разорвал все страницы души одного.
А на свет наступает взвешенной лавина
И паршиво уйдёт, быстро тающим льдом!
Отдавая себя, каждому - половину.
Так лишаясь и сердца своего целиком...


Рецензии