Китайцев... Афоризм для Китая

Китайцев стало много больше. Юань...


Китайцев стало много больше.
Юань- свой торжествует взлет.

Что это значит в старой Польше?
Европа вновь гуляет вброд.

Задрав штаны. Откинув юбку.
В ПОТОК стремительно вошла.

И что нашла. Хмельную утку???
И победила в Тру-Ла-Ла.

Европа в кайфе. Много денег.
Каких? Считать не сосчитать.

(У Галича - вязали веник.
Какая жизни БЛАГОДАТЬ.)

Китаем вектор Е обужен.
И Вектор эйч (Н)
ему стал нужен.

Юань свой торжествует взлет.
Европа? Веники плетет.


Рецензии
Юрий. От Ваших стихов мозги ломаються. Я тоже иногда плету стихи, но совсем по другому. В ином ракурсе. Тем не менее, всё что у Вас прочёл очень понравилось и, как говорят приблатнённые, стоит уважухи к их создателю.
Спасибо.

Метлов 2   14.01.2022 11:37     Заявить о нарушении