Космическая революция России

Лунная программа США
- Эволюционные дела,
Революционная Россия
Все её задумки подкосила.

Марсиан уже готовит Маск,
А «Crew Dragon» им возможность даст
Марс своей программой покорить,
Но Роскосмос Маска смог умыть:

Ядерный буксир «Нуклон» везде,
Побывать, не только на Луне,
Сможет на Юпитер и на Марс,
На Венеру улетит за раз.

Тайно разработки провелись,
И осталось воплотить их в жизнь,
«Арсенал» - что Гиперзвук создал,
На себя работы эти взял.

Ядерный буксир «Нуклон» Луну
Изучать начнёт по кругу всю,
О трёхмерной карте речь идёт,
Чтобы с нею вырваться вперёд.

Раньше многоразовый «Буран»,
В космос и обратно полетал,
Принцип у «Нуклона» чуть иной,
Он не обойдётся лишь луной.

США на санкциях для нас,
Помешать не смогут уж сейчас,
Всё своё – умы и компонент,
Помешать, возможности им нет.

Наш «Росатом» в недрах у себя,
Под секретом делает дела,
Революционный перелом,
Разработал под секретом он.

                14.12.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.   


Рецензии