Чего ты хочешь?

Чего ты хочешь?
Ничего
Уже с тобою не случится.
Здесь каждый любит своего,
Свою букашку или птицу,
Всех, кто к вам тихо подойдёт
И даст погладить по головке.
Такой у нас слепой народ,
Что за него уже неловко…


Рецензии