Переживания за близких

КТО ЗА РОДНЫХ СВОИХ ПЕРЕЖИВАЕТ,
ТОТ ЧУВСТВАМИ СВОИМИ РАЗРУШАЕТ
НИСПОСЛАННУЮ СВЫШЕ БЛАГОДАТЬ,
И ПРАВО В БЕЗОПАСНОСТИ БЫВАТЬ!

ЭНЕРГИЕЙ МЫ СВЯЗАНЫ ОДНОЙ:
ДИТЁ С РОДИТЕЛЕМ И МУЖЕНЁК С ЖЕНОЙ,
НА УРОВНЕ ВИБРАЦИЙ ГОВОРИМ,
И ПОЛЕ ИХ МЕНТАЛЬНОЕ ТВОРИМ!

НАМ КАЖЕТСЯ, ЧТО МУЧАЯСЬ В ЗАБОТАХ,
МЫ ПРОИЗВОДИМ МИЛУЮ РАБОТУ,
ДОКАЗЫВАЕМ ВСЕМ СВОЮ ЛЮБОВЬ,
НО ОТРАВЛЯЕМ РОДСТВЕННУЮ КРОВЬ!

УЖАСТИКИ ОБДУМЫВАЯ В МЫСЛЯХ,
МЫ УМНОЖАЕМ НА БОЛЬШИЕ ЧИСЛА
ВОЗМОЖНЫЕ ВАРИАНТЫ НЕГАТИВА,
ЧТО ДАННАЯ СУДЬБА БЫ ПОЛУЧИЛА,

КОЛЬ МЫ БЫ НЕ ВОРВАЛИСЬ В ТО ПРОСТРАНСТВО,
ПРОИЗВЕДЯ НЕМАЛОЕ УБРАНСТВО,
СМЕНИЛИ НЕУДАЧИ НА БЕДУ,
НА СОБСТВЕННУЮ КАРМУ ИХ ТАБУ,

ВДРУГ ОБЪЯВИЛИ БЫСТРО И УЖАСНОЙ
СОСТРЯПАЛИ ЕЁ В ТОТ МИГ «ПРЕКРАСНЫЙ»,
КОГДА ПЕРЕЖИВАЛИ ЗА КОГО-ТО,
ПРОИЗВОДИЛИ СТРАШНУЮ РАБОТУ!

МЫ Б НЕ ВЛИЯЛИ НА СВОИХ РОДНЫХ,
КОГДА БЫ ПОСЛАБЕЕ БЫЛИ ИХ
ДУХОВНОГО И ЛИЧНОГО МЕНТАЛА,
ТОГДА БЫ МЫСЛЬ ИМ ТОЧНО НЕ МЕШАЛА!

ВСЁ УПРАВЛЕНИЕ ДЕРЖАЛИ БЫ  «В РУКАХ»,
И НАШ УЖАСНЫЙ, ПРОИЗВОЛЬНЫЙ СТРАХ
ВЕРНУЛСЯ БЫ К ХОЗЯИНУ УДАРОМ,
ЭНЕРГИЯ ВЕДЬ НЕ УХОДИТ ДАРОМ,

КУДА-ТО ПОТЕЧЁТ РЕКОЮ БЫСТРОЙ,
И НАШИ БЕСКОНТРОЛЬНЫЕ ВСЕ МЫСЛИ
ПОДПОРТИЛИ БЫ СОБСТВЕННУЮ ЖИЗНЬ,
И ПРОПАСТИ УВИДЕЛИ БЫ НИЗ!

Я НАУЧИЛАСЬ СТРАХОМ УПРАВЛЯТЬ,
ЧТОБЫ НЕ СМОГ НАМ СУДЬБЫ РАЗРУШАТЬ,
С НИМ ПАРАЛЛЕЛЬНО ДУМАЮ О БЛАГЕ,
О ТОМ ПРЕКРАСНОМ И ЧУДЕСНОМ ШАГЕ,

ЧТО ПРЕДСТОИТ ВСЕМ СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ,
И ТРАНСФОРМИРУЮ ЭНЕРГИИ СВОИ,
КОТОРЫЕ ТЕКУТ К ЛЮБИМЫМ ЛЮДЯМ,
ТЕМ СОТВОРЯЮ ЛУЧШЕЕ, ЧТО БУДЕТ!


Рецензии