Белизна

На дворе белым бело –
Чистый лист бумаги,
Белым снегом замело
Кочки и овраги.
В городах свои межи,
Архитектор строг,
Молча чертит чертежи
Городских дорог.
Медленно скользит перо
По листу бумаги,
Новогоднее добро
В ковш и на овраги.


Рецензии