Неожиданный подарок

Она проснулась с улыбкой на лице и потянулась. Такой хороший сон приснился, прям как наяву. Ювелирный магазин, в котором ей предлагали на выбор золотые серьги. "К чему бы это?"-подумала она.  Как бы и не планировала сейчас покупки, особенно такие.  И серьги то были все большие, красивые, на разный вкус. Она позавтракала, посмотрела какую то передачу. И вдруг ей захотелось перебрать свою всю одежду.  Открыв шкаф, она вытащила с него вс;  и бросила на рядом стоящую кровать. "И ведь часто это делаю",-думала она-" А вс; равно есть , что отсортировать на отдачу.  Вот и опять насобирала большой пакет чистых вещей. Некоторые бросила в машинку постирать.  "Завтра надо отнести в церковь, там раздадут, кому нужнее."-рассуждала она.   После обеда она поехала прогуляться по магазинам, поискать подарки к Новому году. И тут ей на телефон пришла смс, что в преддверии праздника, ей дарят кулончик с ювелирного магазина.  Она была подписана на этот магазин. А тут акция приятная. Конечно же ей захотелось посмотреть , что за подарок такой.  Немного сменив маршрут, она доехала до Ювелирного. Там е; встретили приятным общением и подарком. Действительно, кулончик был красивым и к душе.  Приехав домой, она прочитала об этом камне, с которого было сделано украшение и удивилась, сколько много свойств у него было.  Поблагодарив про себя ангелочков, она надела кулончик на цепочку. "Приятный сюрприз и сон вещий,"-думала она, засыпая с улыбкой на лице.


Рецензии