Чего не любят мужики того и женщины не любят

Чего не любят мужики,
Того и женщины не любят,
Сидят подолгу у реки
И ловят всё, что в речке будет.
Потом навалят в котелок
Из дома взятую картошку…
И до утра им путь далёк,
Смотри на звёзды понемножку…


Рецензии