Круг за кругом...

Сны - виденья,
Надеюсь,
В помощь!
В любом виде её
Принимаю.
Я ли это?
Да разве я
помню,
Да и вряд ли
Когда-то
Узнаю...

***

Разгорайся костёр мой
Жарче!
Круг за кругом...
Стучу в свой бубен.
Я в нирване
И я - шаманка....
Знаю точно,
Что помощь
Будет.

Призываю я
Все стихии:
Землю-матушку,
Воздух -ветер,
Воду чистую,
Кровь святую:
- Помогите!
Кто мне
Ответит?

***

Я - знахарка...
Сухие травы,
Склянки с мазями
И настои...
Лью я на воду
Воск,
ЗаговОры
всё шепчу
И шепчу
Над тобою.

***

Монастырь...
Я - монашка,
В келье
Бью поклоны,
В руках моих
Чётки.
Я на Бога
Надеюсь,
Верю!
И взываю
О помощи
кротко.

***   ***

На коленях
Пред образами
Ночь за ночью
Опять
В молитве.
Все Святые,
Все Небеса мне
Её силой сейчас
Открыты.

О тебе просят все:
Матрона,
Николай Чудотворец,
Мария.
Призываю и
Пантелеймона:
- Умолить Вы
Господа
В силе.

- Боже правый!
Всё в Твоей власти!
Знаю,
Верю!
Не стану спорить.
Но на милость
Твою
Уповаю,
Отдаю всё
На суд Твой
И волю.

День за днём
в слезах
И молитве.
Ночь за ночью -
Во снах -
Всё тоже.
Жду я помощи.
Сердце открыто.
И уверена -
Бог поможет!

***  ***

Он помог!
Я пою:
- Аллилуия!
Слава Богу!
/Тебе стало
Легче./
Я иконы,
В слезах,
Целую.
Моя вера
Теперь
Ещё крепче.


Рецензии
ПлАчу... Слава Богу, что любимому стало легче:ЛЮБОВЬ и МОЛИТВА творят чудеса!!!Только СЧАСТЬЯ Вашей СЕМЬЕ, Олечка!!!

Ольга Антонова 6   05.08.2023 08:49     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Оля!
И вашей семье всего самого доброго!

Егорова Ольга 3   09.08.2023 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.