Ель в снегопаде

Стоит стройна, как на параде,
Ель заблудившись в снегопаде.
И опустила свои «лапы»,
Подернутые белым крапом*…

А, снег снежинками ложится,
Не хочет он угомониться.
Последний бреющий полет,
Их от паденья не спасет…

крап*-мелкие брызги

декабрь 2020


Рецензии