Партия Побед..

Тысяча долларов, - Пенсия в Китае!
Люди, там, на пенсии, просто, - Отдыхают!
Нет, в Китае газа!
Нефти, тоже, - Нет!
Но, зато, есть, - Партия!
Партия Побед!
А, у нас, в России, чего, только, нет?
Все есть!
Не хватает, - Партии Побед!


Рецензии