Зачем

Зачем, живу зачем дышу?
Зачем,пишу зачем пою?
Зачем,иду,лечу,бегу?
Зачем я плачу и люблю?!

Зачем,грушу и веселюсь?
Зачем ругаюсь и мерюсь?
Зачем страдаю и мечтаю?
Зачем встречаюсь и прощаю?
Зачем......?
        19.10.2020 З.Н.


Рецензии