Человеку нужна мать!!!

ЧЕЛОВЕКУ НУЖНА МАТЬ!
МАТЬ УМЕЕТ НАС СОЗДАТЬ,
МАТЬ СУМЕТ НАС РОДИТЬ,
И В МИРУ НАУЧИТ ЖИТЬ...

БУКВЫ ДВЕ НАМ НАДО ЗНАТЬ,
СЛОВО ПЕРВОЕ СКАЗАТЬ,
МА и МА И ПОВТОРИТЬ,
СЛОВО ПЕРВОЕ ЛЮБИТЬ...

МАМА, МАМА - ДА СЫНОК,
МАМА - КРИК, ПЕРВЫЙ ГЛОТОК,
ГРУДЬ НАКОРМИТ МОЛОКОМ,
КОЛЫБЕЛЬ ОТПРАВИТ В СОН...

-СПИ МОЙ МАЛЬЧИК, ЗАСЫПАЙ,
ГЛАЗКИ МИЛЫЙ ЗАКРЫВАЙ,
НЕ ПРИДЁТ К ТЕБЕ ВОЛЧЁК.
НЕ УКУСИТ ЗА БОЧЁК...

ВРЕМЯ ДЕТСКОЕ ПОЛЗЁТ,
ХОДУНКИ И ШИШКА В ЛОБ,
МИШКА ШИШКИ СОБИРАЛ,
ВОТ И ТЫ НА НОЖКИ ВСТАЛ...

САДИК, ШКОЛА, ИНСТИТУТ,
ТАМ ТЕБЯ УЖЕ НЕ ЖДУТ,
МОЖНО ТОЛЬКО ВСПОМИНАТЬ,
ФОТОГРАФИИ ЛИСТАТЬ...

ВОТ И ТЫ СОЗДАЛ СЕМЬЮ,
МАМОЮ - ЗОВУТ ЖЕНУ,
ДА И ТЫ СТАЛ ПОВТОРЯТЬ,
ЖОНКУ МАМОЙ ВЕЛИЧАТЬ...

МАМЫ ВЕЧНО НЕ ЖИВУТ,
ИХ НА НЕБЕ ТОЖЕ ЖДУТ,
И ТУДА МЫ ВСЕ УЙДЁМ,
СВОЮ МАМУ ТАМ НАЙДЁМ!!!


Рецензии