***

... Пресвятая Богродице ДЕВА молится за Каждого ,   за ВАС ,
Чтобы  свет  Души и Сердца и  Разума ,  не  гас 
Чтобы  не болело  ни  Тело  ,  ни  Душа
Жизнь  в Мире МИРНОМ Божественно   хороша !!...

Вкушай Её Мгновенья
Учись ,  Трудись ,  Живи !!...
Великое ТВОРЕНИЕ  Божественной любви


Рецензии