Ведь есть запрет делению на ноль. сюр

Ведь есть ЗАПРЕТ делению на ноль.

Ведь есть ЗАПРЕТ делению на ноль.
Даты с НУЛЕМ пора нам в печку.

Жалко всех Долли ( и овечку).
С нулем был голым и Король.

Плохие числа. Високосен год.
Хромают
все
Здоровый и урод...

Но Год уйдет!
И шрамы зарастут.

Надеюсь все же
на Уют.
-Ты где?
Я тут.


Рецензии