Загадка

                Снежная шубка
                У ней на плечах,
                Шишки-серёжки
                Сверкают в ушах.

                В праздник приходит,
                Пахнет смолою.
                Кто это пляшет
                В праздник со мною?

                (Ёлка)


Рецензии