***

Я не знаю

 Я не знаю,
Что происходит.
Всё не по-моему
Выходит.
Встаю Я утром,
Так как и раньше.
Только не знаю,
Что будет дальше.
Новый рассвет,
Утро наступает.
Что принесёт он,
Никто не знает.

13 декабря 2020

©Игорь бекар


Рецензии