Встреча в снегопад

Белым, белым снегом замело дома,
Кружатся снежинки в вальсе серебра.
И летят на землю, всё вокруг бело -
Белым, белым снегом землю замело./2р.

Замело дорожки, замело пути,
К милому дорожку трудно мне найти.
Где же его носит в такой снегопад,
Белым, белым снегом замело наш сад./2р

Выйду я на встречу милого встречать,
Красота такая - слов не передать!
Белым, белым снегом замело пути,
К милому дорожку надо мне найти!/2р.

Словно манна с неба сыпет снегопад,
И в сугробах белых утопает сад.
Я словно Снегурочка на ветру стою,
Где же мой любимый, так его я жду!/2р.

Не страшны метели, не страшна пурга,
Любящему сердцу никогда!
Вон идёт мой милый! Я к нему бегу!
Поцелуй горячий сберегу!/2р


Рецензии