Путешествие из Петербурга в Киев

1. Перрон города Жлобина

Мягкие игрушки -
Яркие зверушки:
Тигры, зайцы, утки,
Мопсы ради шутки,
Мишки разных марок -
Захвати подарок,
Проезжая мимо
Серого вокзала.
Наша перепелочка
Старенькая стала.

2. Дикая охота короля Стаха

Скачут призраки лихие
Лунной ночью.
Блещут сабли боевые
Дикой мощью.
Все, что ползает, летает -
Пополам.
Песьи зубы выгрызают
Хлам - бедлам.
Это кодло ненавижу -
Аж до самого Парижа!


Рецензии