Жадный взгляд

Жадный взгляд бросаю в небо
Видя лунный силуэт.
В этой жизни там я не был,
Не оставил свой там след.

Но душа горит желаньем
На луне сей побывать
И процесс тот мирозданья
Хочет разум мой познать.

Ведь без этого страдает
Ум поэта в этих днях
И, увы, не представляет
Сей вселенной весь размах.

14.12.2020 05:50


Рецензии