Её мечта

По небу летит самолёт,
И песня за ним вслед плывёт
Над лесом, рекой и домами,
Там, где проживаем мы с вами,

И там, где девчонка живёт.
Пилот о любви к ней поёт.
Она очи вверх подымает,
Любимый звездой там сияет.

И сердце её замирает,
Когда она звёзды считает.
О горе-одной не хватает.
О ней она только мечтает.


Рецензии