Говорят...

Говорят, что сильные не плачут,
Только влагой покрываются глаза,
Когда боль терзает сильных душу,
И от боли меркнет свет в очах.

Мнение расхожее бытует,
Что у сильных нервы, как канат,
Что они спокойно могут встретить,
Радость и невзгоды, боль утрат.

Что любой беде найдут решение,
В жизни всё по полочкам у них,
Им понятно с кем идти по жизни,
Как решать проблемы на пути.

Слабым быть легко и просто,
Полагаясь на того, кто рядом с ним,
Сильных - закаляет жизнь в горниле,
Учит без истерик жить и слёз.

Говорят, что сильные не плачут.
Только сильный знает всё о том,
Как болит душа его и плачет,
Как ранимо сердце у него.

Как нужны тепло других и ласка,
Крепкое, надёжное плечо,
Когда в дом беда приходит,
Разрушая жизнь, покой души.

Говорят, что сильные не плачут...

   !4.12.2020 год.


Рецензии