Поймать летящий быстро шар. К Т. Готье

Поймать летящий быстро шар.

Поймать летящий быстро шар.
Хотя бы взглядом!
              Ах,как важно...

Но на нос сел большой Комар.
Теперь он главный
и отвжный.

Имеем слабые места-
Звенья цепей,
мгновенья жизни.

Шампанское!
Ведь скоро брызнет.
И объеданье
Калачей.

Спроси себя-
ты чей?

НИЧЕЙ.

Поймать летящий быстро шар.
Не может даже и Комар...


Рецензии