безумие

вот человек вот крыша вот Париж
есть павших Бог и есть блаженных Отче
но смертны все и ты чуть-чуть грустишь
что слишком мало в этой жизни хочешь

что времени - как правило – в обрез
и пролетают словно поезд шансы
уходят люди и теряют вес
их души обращаясь к декадансу

вот одиночество прицелиться в упор
и ты падёшь тогда на Чёрной речке
но вновь рука берётся за топор
решать судьбу свою по-человечьи

рубить концы потом сжигать мосты
и в трёх соснах блудиться понапрасну
чтоб землю упокоить во святых
а в ней свои бесчисленные страсти


Рецензии