Рецензия на Поезд Ника Вильковска

Вот и повеял дух весны,
Жизнь переваривать устав...
Стеклянные глаза - жрут сны,
Несёт - заполненый состав.

И автор тоже голоднА
В блестящие зрачки-бесовки
Влилась, как видимо, "до дна"! -
Решившись "плыть до остановки"...

Вдыхали жар - и я вдыхнул,
Жаль, что здесь тема не про это...
Всё переврал, перевернул...
Но! Преклоняюсь пред поэтом.
=========================
АКИНОРЕВушка!!!!!))))))))))

 10.03.2009


Рецензии