А вам когда-нибудь хотелось

А вам когда-нибудь хотелось
Казаться лучше,чем вы есть.
И платье узкое одели,
Потуже затянув корсет.
А вы когда-нибудь хотели
К далёким звёздам улететь,
Забыть тревоги и печали
Оттуда на Землю смотреть.?
А вы когда-нибудь вдыхали
Пьянящий горный воздух не спеша
И на вершину поднимались
Друг друга за руку держа.
А по траве умытою росою вы бежали?
Луч солнца проходил сквозь облака?
Ромашки в поле собирали?
Блестела меж берёз река?


Рецензии