Моя эпитафия

и после смерти не покой,
но после смерти есть надежда
Господь заботливой рукой
откроет тихо наши вежды

и обратит их в небеса
в тот мир которого не знали,
где все родные голоса
давно тебя здесь ожидали


Рецензии