Окна RUS. ТА

Чем дальше -
Прошлое,
тем труднее
отличать в нём
ничтожное -
от ВЕЛИКОГО.

Битвы
на стадионах
спасают жизни -
на полях
несостоявшихся сражений.

Строители коммунизма
сами разрушили -
и свой
социализм...

Россия регулярно
одерживает победы -
даже в мире,
оккупированном США.

Политическая мясорыбка...

И в Аду
можно стать
для кого-то -
ангелами...

Больше чем -
всегда побеждать,
мы любим -
только иногда
проигрывать...


Рецензии