Весёлый Роджер

Весёлый роджер, он над палубою реет.

Душу пирата он согреет.

Ты знай пират, в огне он не горит, не пропадёт,

Тебя он обязательно спасёт.

Мы видим кораблей торговых караван,

Они идут из разных стран.

Мы паруса все сразу же поставим,

И этим положение поправим.

А ветер, наш помошник, он такой же хулиган.

И мы догоним карабли из южных стран.

Готовим кошки, сабли, пистолеты,

Порох сухой , у нас свои приметы.

А боцман выкатил на палубу рома бочёнок.

И нам орёт, как будто бы спросонок.

На абордаж братва и все вперёд,

Удача нас давно уж ждёт.


Рецензии