Чисто для прикола фантазия

всё упаковано пора бы и взлетать
отсчёт пошёл и яростны моменты
Американцы ждут едрёна мать
когда окончит дикторша коменты

и наконец то старт произведён
эфир в волнении Американцы в спорах
о том как  марс им будет покорён
и в честь кого прославятся в эпохах

а марс конечно ждёт с надрывом их
хоть нет в нём плотности желанной атмосферы
как жаль что ни всегда событий стих
является подарком сердца веры

от перепадов сверх температур
от бури превышающей земные
вся техника накрылась как сумбур
отняв у астронавтов выходные

и челюсти отвисли бедолаг
и тишина зашкалила в эфире
когда увидели Российский классный флаг
сработанный быстрее всех и шире

да что там флаг всех поразил вдруг шок
когда стремились к марсу так упёрто
вдруг наблюдают на поверхности игрок
гол забивает в иностранные ворота

а кто ж тогда был первым ё моё?
команда Русская опередила... всё!


Рецензии