Потому что люблю...

С днём рождения, дорогая,
зимний вечер за окнами тает,
в синих тучах земной небосвод,
скоро празднуют все Новый год.

Жизнь рекою быстрой струится,
где-то в прошлом нам было по тридцать,
и совсем давно по шестнадцать,
не умели ещё целоваться.

Как сквозь пальцы стекает вода,
годы наши текут в никуда,
но крепка с настоящим нить,
и не поздно мечтать и любить.

Я всем сердцем к тебе прикипела,
вот такое, подруга, дело,
столько лет мы дружим с тобой,
ты давно мне стала сестрой.

Избежать бы избитых фраз,
не желать всего много за раз,
всё рассеется и забудется,
а одно желание сбудется.

Пусть сияет твоя Душа,
так светла, добра, хороша,
долго - долго этот мир освещает,
я люблю тебя, ты это знаешь...


Рецензии