Далеко

Пишу три 666 не люблю,
Многое связано,
Негативно,как октивно,
Октивы,как у ивы,но не для всех,
Время так летит,
Меня гоняет в сон,
Минутка,как утка,
Кря тебе пора,
Царство Морфея,как фея,
Надо отдыхать, а то
ехать далеко.


Рецензии