Дым

напишу тебе песню и никогда не спою. это такая игра
лишь на  пару куплетов
         рифмы найдутся и музыка та,
что любил, и..
чтобы осень,
         а после мгновенно.. лето).

и чтобы счастье, горячее как песок, без облаков на небе,
иди.. терпи..
ну а когда устанешь, ручья глоток, слышишь,
как он прохладно легко журчит.   


напишу тебе песню и никогда не спою.
просто узнаешь её из любых других.

в ней лишь про то, как любви
на душе
легко.

там, ты-гы-дым, там, та.., тыгыдым, дым.. дым..


Рецензии