Годы летят

Годы летят , серебрятся сединки,
Глазки поблекли от старости лет,
Были когда— то они голубые,
Цвет поменялся совсем.

Были когда- то и мы молодые,
Много читали и крепко любили,
В цирк и театр мы часто ходили,
В школе , потом в институте учились.

Замужем были, детей мы родили,
Старость пришла, как нас звать ,
                позабыли,
Каждое утро встречаем с уныньем...

Плохо мы спим , просыпаемся часто,
Снится нам молодость, снятся ребята,
И поцелуй, что был первый когда- то,
Старость во всем, Ты ,-одна виновата .

стекло, роспись
работа автора





   


Рецензии