Есть во мне такая сила, Терпеть её невыносимо

Есть во мне такая сила,
Терпеть её невыносимо.
Она меня отправляет туда, где больно,
Чтобы в конечном итоге я что-то понял.

Она тянет меня к другим.
К другим таким же как я больным.
Говорит - проживи их боль
И ты станешь самим собой.

Я не знаю как мне с ней жить.
И не знаю как говорить.
А конфликт этот будет вечно,
Ведь больных на Земле бесконечно.

Я хочу в гармонии жить,
Но ЭТО тянет тоску прожить.
Проживать всю тоску беспечно,
Пока не выдам её сердечно.


Рецензии