Не всё отнято

Не всё отнято, только любовь,
Я чуства скрываю то и дело,
А они повляется вновь,
Но уже не тревожится тело.

С моей Музой вышел конфуз,
Не хочет ко мне приходить,
Будто стихи большой груз?
И тяжело его будет носить.

А думы с каждым днём всё сильней,
Душа хочет уйти от печали,
А я весь с поэзией своей,
Как раньше на морском причале.


Рецензии