Своё

Пишу я просто и легко,
Как радуется душа,
Своё хобби я люблю,
Читают или нет,
Количество неважно,
Заходят все,
Интерес не пугать,а дарить тепло и свет,
Негатив забыть,как простуду,
Слово лечит, колечит,учит всех,
Душа  одна,как краса,
Асса, как оса жало,
Яд,но не для всех,
Читается просто и легко,
Иду к себе:)
Доброго утра Всем!


Рецензии